客服中心服務熱線
86-21-61498860

當前位置:首頁 - 市場動態

市場動態

各國簽證所需材料

時間:2014-10-10

 

申請巴西商務簽證所需文件:
1.巴西公司邀請函及其復印件一張,要注上公司的C.G.C.號/CNPJ號;
2.中方企業或單位的營業執照公證書;
3.申請人的單位擔保信公證書;
4.申請人護照(上海/江蘇/浙江護照不在北京申請簽證);
5.申請人簽證表及照片一張;
6.提供個人資料情況(家庭住址、父母姓名、配偶姓名、配偶父姓名、何時入境、入境地點、停留多少天、單位電話);
7.如果材料送入使館不打回巴西外交部,一般需15天左右。
臨時二類簽證可發給有下列訪問目的,且不在巴西境內獲取報酬的人員:
a)商務;
b)外國媒體的記者、攝像或技術人員赴巴西進行新聞報道、拍攝紀錄片等;
c)沒有國際乘務證的船員或機組人員;
d)赴巴西收養巴西兒童的
臨時二類簽證可由本人遞交申請,也可通過其代表處或旅行社代辦。簽證申請人
應提供以下材料:
1. 護照:護照有效期自申請人出國旅行之日算起不得少于6個月。
2. 一張領事處提供的簽證申請表:申請表應有申請人簽名并注明填表
日期。姓名一欄和其他中文名稱可用漢語拼音填寫。
3. 一張2寸黑白或彩色近照。
4. 商務訪問:
a) 巴西公司致領事處的邀請函,應寫清商務訪問的具體目的,邀請
方的CGC號、完整的公司地址及聯系電話。
b) 申請人所在公司致領事處的派遣函,內容應包括:申請人的姓
名、職務,在該公司工作的時間,公司派遣申請人到巴西從事何
種商務活動及需在巴西停留的時間。領事處將視情要求申請人提
供其他補充材料。
5. 赴巴西拍攝紀錄片、商業或廣告片的需取得巴西文化部音像發展局
的批準,應由外方駐巴西代表直接在巴西國內申請。拍攝小組在獲得
許可后,可持許可文件到指定的領事機構遞交簽證申請。
6. 申請人為個體經營者的,需提供其銀行帳戶的經濟活動往來記錄。
臨時二類簽證收費標準:600元人民幣
注意事項:
?根據對等的原則,按巴西公民遞交美國簽證申請時交納的費用,美國籍
公民需另交1000元人民幣的申請手續費。
?商務簽證均為多次入境有效,自簽發之日起90天內第一次入境有效。除
在巴西聯邦警察局辦理簽證延期者外,停留期最多不超過90天。持商務
簽證者每年在巴西停留最多不得超過180天。
?持商務簽證者不得在巴西從事有酬活動。如赴巴西從事有酬活動,應辦
理工作簽證。
?赴巴西從事技術支持或咨詢活動的,不能申請商務簽證,應辦理工作簽證。
?非我館領事轄區的簽證申請, 如非本人親自遞交,一律不予受理。
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請德國商務簽證所需文件:
以下是辦理簽證所需的材料:
(1)本人護照,有效使用期在3個月以上,并且請在護照簽名處本人簽字;
(2)境外邀請單位的邀請信原件(上海工商大會簽證處可用帶有境外傳真號碼字頭傳真原件);
(3)參展商必須攜帶展位確認書、如果有購買展位的發票請一并攜帶(復印備份并攜帶)。參觀商帶門票。
(4)簽證申請表格上,一式兩份。三張二寸彩色照片(照片要白底彩照)二張貼于填寫好的簽證表格上;
(5)單位出具擔保函,用單位信頭紙打印并加蓋公章(上海工商大會簽證處要求擔保信有法人代表簽字。
(6)攜帶單位營業執照副本的原件、復印件(加蓋公章);
(7)本人名片二張;
(8)如果護照簽發地與工作單位不屬于一個簽證簽發領區,請攜帶暫住證和暫住證明到公司所屬領區辦理簽證。
(9)辦理簽證時,需攜帶境外旅游保險單原件。
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請南非商務簽證所需文件:
1.護照原件
2.護照照片一張
3.資產證明:申請人的銀行存款證明或信用卡原件,旅行支票復印件(半年前開戶,余額在五萬元以上。)
4.中方公司須提供:申請人公司出具的印于其公司正式抬頭紙上的擔保信,注明申請人詳細情況(入職時間,職務,月薪),訪問目的及預計在南非停留時間,在南非停留期間的所有費用由哪一方出,并保證不會滯留不歸。須有主管簽字確認及公司蓋章。申請人公司營業執照復印件及要求到公證處公證(附英文)
5.外方公司須提供:南非邀請方出具的印于其公司正式抬頭紙上的邀請信,并注明被邀請人的具體情況,預計訪問時間及行程安排,被邀請人在南非停留期間的所有費和由哪一方出。南非邀請方公司的營業執照復印件及要求到公證處公證,及南非邀請人有效身份證復印件。
6.中國居留證明(適用于在華的非中國籍申請者)
7.可返還的遣返押金人民幣15,000元整
8.領取簽證時須出示有效,不可退換,往返日期確定的往返機票。
注意事項:
1.申請人須及時交付押金15000/人到領館。可由申請人托人帶到上海或者現金匯到招商國旅的卡上,以方便我們統一遞交。
2.申請人回國后,必須提供護照原件,配合退回押金,所需時間為一個月左右。
3.非廣東,福建,上海,浙江,江蘇等五省簽發的護照,必須提供以上五省的暫住證原件(滿半年以上)
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請印度商務簽證所需文件:
1、因私護照原件
2、護照照片3張(黑白彩色均可)
3、簽證表格2份,手填(簽證表下標注公司名稱及性質,private or state;我司聯系電話 )
4、境外邀請函2份(傳真件即可)
5、申請人公司營業執照復印件
6、公司派遣函,中英文各一份
7、境外邀請單位營業執照復印件2份
(Certificate of Incorporation of a Private Limited Company)
8、7個工作日
9、工作時間周一至周五。送簽時間上午9:00-11:30;取簽時間下午2:00-4:00
10、所屬上海轄區的公司只能到上海使館辦理簽證
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請馬來西亞商務簽證所需文件:
1、護照:有效期6個以上的五年因私護照(護照最后一頁持照人本人簽名)
2、照片:2寸護照像2張(照片背面簽名)
3、在職證明:加蓋單位公章,信頭紙上印有真實正確的公司地址、電話、傳真。
4、個人資料表:提供真實完整的個人資料、尤其注意單位電話與住宅電話的真實。
簽證時間:5個工作日
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請韓國商務簽證所需文件:
韓 方
1.邀請函公證書原件(由韓國律師事務所開具)
2.邀請公司的營業執照證明原原件或納稅證明原件(由稅務所開具)
3.商務目的證明材料(買賣合同,合作意向書,其他貿易證明材料如:
LC復印件,進出口確認書等)*也可由中方提供
中 方
1.營業執照復印件
2.在職證明書
3.簡曆
4.身份證復印件
5.照片2張
6.護照
7.簽證申請表(可在本使館網站下載)
*外地戶籍持有者需提供暫住證
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請埃及商務簽證所需文件:
中國公民因私前往埃及,必須提供有效的中國護照和埃及有關部門簽發的入境批準書。埃及駐華大使據此簽發入境簽證。申請人必須用英文填寫簽證申請表1張,交照片1張。發給3個月有效的一次入境簽證。
因公務赴埃及申辦簽證,應提供邀請單位名稱邀請函電。因公普通護照持有者,須填表1張,交照片1張。提前一周申請簽證。發給3個月有效一次入境簽證。
凡經埃及去第三國者,停留不超過24小時,不出機場,可免辦簽證。過境停留超過24小時,埃及方發給3個月有效并允許停留7天的過境簽證。出入境檢查, 入境時可帶入個人用小電器,當地貨幣限20磅,外國貨幣無限制。
申請材料:
申請人持有效護照原件,(有效期在半年以上)內有足夠簽頁,并必須由本人在護照最后一頁簽名。
2) 二寸免冠照片四張 。
3) 準確完整填寫,由申請人本人簽名。
4) 提供4張單位抬頭的空白信紙,并加蓋公章,以便后臺代做單位擔保函。如果客人不能提供空白信紙,也可自己做好所在單位、公司的英文擔保函兩份,其中須列出申請人的職業、職務、訪問目的,準假期限, 經費由誰負擔, 并保證申請人按期回國,擔保函由公司法人代表、總經理、副總經理或人事經理簽發,寫明電話和傳真號碼,并加蓋公章。
5) 銀行存款證明 (3萬元以上)。
埃及商務簽證須知
護照原件(末頁須申請人簽名)
2寸免冠彩照3張
中方營業執照復印件
中方英文擔保涵及放假信,可打在一起但需注明費用由哪一方出。(須有公司抬頭并蓋有公章的信箋紙)
外方邀請涵原件
機票訂單
特別注意:所有簽證資料需提供真實的,完整的。如因提供不真實的資料而被拒簽,申請人需交納拒簽費¥1000。
赴埃及旅游簽證所需資料
1、護照(有效期半年以上)
2、旅埃個人資料表
3、四張兩寸護照照片
4、四張有單位抬頭的空白信紙(加蓋公司公章)
5、退休人員準備退休證明復印件
6、銀行存款證明原件(3萬元/人)
關于學生、兒童簽證的說明:
1、學生需要學校開證明或者學生證正反面復印件
2、全家的戶口復印件(戶口簿每頁都要復印)
3、如果是父親一方或者母親一方單獨帶小孩旅游,需要提供另一方的授權書(寫明同意由對方帶小孩出去旅游的內容)以及結婚證書復印件
4、如果是單親家庭,那么需要提供另一方的授權書的公證件以及離婚證復印件
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請阿聯酋商務簽證所需文件:
a)所有簽證均由阿聯酋國籍及移民管理局發放。申請人將護照復印件用傳真發給邀請單位或邀請人。然后由邀請方辦理簽證,并用傳真將簽證復印件發給被邀請人,或者通過郵局將簽證原件直接寄給被邀請人。簽證復印件可通過使館辦理認證。
b)所有簽證均由阿聯酋國籍及移民管理局決定--個別情況由使館酌情決定發放與否。
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請越南商務簽證所需文件:
1.護照原件及復印件
2.護照照片2張
3.名片(原件)
4.公司營業執照復印件
5.在職證明(原件,在職證明內容包括公司名稱、職務、姓名、性別、護照號碼、出生日期、出國目的,并注明按時回國。需用公司信函紙開立并加蓋公章)
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請俄羅斯商務簽證所需文件:
注意事項
1. 多次簽證有效期間內, 每次在俄羅斯停留的時間不可超過90天。
2. 其他俄羅斯有關簽發的簽證,我處不予延期。
3. 如因故未領到簽證,外交部和公司邀請函原件不予退還。
4. 如簽證申請表填寫不完整,我處不辦理簽證。
5. 如有需要,可能要求申請人提供補充文件或面試。
6. 如幾人被同時邀請,則每位申請人均應提供一份完整的文件。
7. 申請人應本人來申請簽證或提供公證的委托書。
商務簽證
1. 有效護照及護照主頁復印件
2. 1張照片(1寸或2寸均可)
3. 簽證申請表(應回答表內所有的問題)
4. 俄羅斯內務部簽發的邀請函原件
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

申請美國商務簽證所需文件:
B-1 簽 證:B-1簽證簽發給赴美從事短期商務活動的申請人。商務活動包括協商簽訂合同、參加展覽或會議、短期培訓或與供應商或客戶洽談業務。B-1簽證的持有者不得在在美停留期間就業。B-1簽證的申請人應在面談時攜帶其擬在美從事商務活動的相關材料,包括:
1、 發自美國邀請方的邀請函原件,詳細說明訪美目的、在美停留時間以及由誰提供所有費用
2、 與美方合作伙伴簽訂的合同、其它協議或來往信件等證明與美國邀請方的合作關系
3、 如赴美檢測、購買機器、軟件或其它設備,請提供該設備的相關信息,如產品宣傳手冊或產品目錄等
4、 證明在中國的公司真實性的文件,如公司的營業執照、信用證明以及所從事的商務活動的證明文件
5、 申請人還需提供文件證明中國對其具有非常牢固的約束力,如:存折(不要銀行存款證明)、在職證明、財產證明、結婚證、家庭合影等等(不僅限于此)
6、 如申請人曾經訪美,請提供相關文件給予證明
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。
 
申請澳大利亞商務簽證所需文件:
1.一份用英文填寫的,并由申請人親筆簽名的456類申請表。
2.一份用英文填寫的,并由申請人親筆簽名的54類(家庭成員)申請表。申請表中必須包括所有親屬,即健在的和去世的。對于健在的親屬,必須注明其在澳大利亞、中國或其它國家的家庭住址。
3.一份用英文填寫的,并由申請人親筆簽名的456類申請核對列表。
4.申請費:(一次入境和多次往返簽證費用相同)。申請人可親自來使館交費或通過郵政匯款付費。請不要郵寄現金到使館。
5.一份由澳大利亞邀請方提供的邀請信。邀請信應當包含以下內容:將在澳大利亞從事的商務活動的具體內容(包括培訓或參加會議),一份在澳期間的日程表以及邀請方的具體聯系方式并注明聯系人姓名。未能注明以上內容會給您的申請評審帶來諸多不便,亦可導致您的申請被拒簽。
6.一本有效護照、名片及一張近期(六個月內)拍攝的彩色護照像,該照片將附在申請表上。所有護照必須有本人的親筆簽名。
7.一封由所在單位的法人、人事部門經理或相關部門經理簽發的授權信。信件內容應包括:此次訪問的原因,代表團全體成員的介紹,代表團成員在公司內的職務以及其在此次訪問中的具體職責。
8.一份公司的合法證明。可包括(非必須包括):由工商部門發放的合法營業執照,貿易證明(尤其是貨運提單),宣傳材料或其它相關材料,可證明此次訪問與貴公司的發展和經濟利益有合理的聯系。請提供復印件而非原件。所有未附加復印件的原件使館將不予退還。
9.如果申請包括18歲以下的未成年人,請提供一份未成年人與父母的親屬關系證明,以及一
份由不陪同出行的父母簽名授權的公證書。
所有年齡在70歲以上或在訪澳其間將進入醫療機構、兒童中心、護理區域、制藥實驗室,亦或是在課堂環境內學習4周以上的申請人必須:
1.隨時準備在使館指定的醫院進行體檢。體檢要求將在申請評審過程中發放。
2.另外再提供兩張近期(六個月內)拍攝的護照像。
3.對于70歲以上的申請人,在體檢合格后須購買并向使館提供與您預期在澳停留時段相同的個人健康保險。這些保險可以是旅行保險或健康保險,但其必須可以負擔您在澳大利亞的一切醫療費用。在未經使館要求前,請不要購買健康保險。
注意: 簽證的評審時限不包括申請人的體檢時間。
*所有的中文材料必須附有相應的正式英文翻譯副本。
*請注意:澳大利亞使館移民處保留審核申請人所提交的任何材料的權利。
*未能提交全部所需的信息會導致簽證評審的延期。
*使館不建議申請人在獲得簽證前購買飛機票。申請人將自行承擔購買飛機票的風險。澳大利亞使館
在任何時候均不擔保人申請人一定能夠獲得簽證。
上述信息僅供參考,以使館最近更新為準。

 

在線咨詢
在線咨詢

滬公網安備 31011002001496號

新疆35选7开奖